Boules de thon
Page 1 sur 1
Boules de thon
Boules de thon
============
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
Macération : 3 heures de réfrigération
1 boîte (193 g) de thon, égoutté, émietté
1 petit oignon, haché finement
1 paquet (125 g) de fromage à la crème philadelphia
Sel, poivre
1/4 tasse (30 g) de noix de Grenoble, hachées finement
1/4 tasse (20 g) d'amandes, effilées
1/4 tasse (10 g) de persil
Couper le fromage Philadelphia en gros morceaux. Dans un bol, défaire le fromage en crème.
Ajouter le thon, l'oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger. Façonner en boule.
Dans une grande assiette, étendre le persil puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Nettoyer l'assiette. Etendre les noix de Grenoble puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Nettoyer l'assiette. Etendre les amandes effilées puis y rouler la boule de thon.
Mettre la boule de thon dans un plat de service, enveloppée d'une pellicule transparente.
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Servir avec des baguettes de pain.
============
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4
Macération : 3 heures de réfrigération
1 boîte (193 g) de thon, égoutté, émietté
1 petit oignon, haché finement
1 paquet (125 g) de fromage à la crème philadelphia
Sel, poivre
1/4 tasse (30 g) de noix de Grenoble, hachées finement
1/4 tasse (20 g) d'amandes, effilées
1/4 tasse (10 g) de persil
Couper le fromage Philadelphia en gros morceaux. Dans un bol, défaire le fromage en crème.
Ajouter le thon, l'oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger. Façonner en boule.
Dans une grande assiette, étendre le persil puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Nettoyer l'assiette. Etendre les noix de Grenoble puis y rouler la boule de thon. Réserver.
Nettoyer l'assiette. Etendre les amandes effilées puis y rouler la boule de thon.
Mettre la boule de thon dans un plat de service, enveloppée d'une pellicule transparente.
Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Servir avec des baguettes de pain.
Sujets similaires
» BOULES DE BERLIN
» Boules de crevettes frites
» Boules de riz croquantes au provolone...............
» Boules à la purée de haricot rouge et patate douce
» Thon à la tunisienne
» Boules de crevettes frites
» Boules de riz croquantes au provolone...............
» Boules à la purée de haricot rouge et patate douce
» Thon à la tunisienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|