Thon à la tunisienne
Page 1 sur 1
Thon à la tunisienne
Thon à la tunisienne
====================
Pour 4 personnes.
2 belles tranches de thon (environ 600 g)
750 g de tomates bien mûres
4 poivrons verts (environ 1 kilo)
4 gousses d'ail
1 oignon
Thym
Persil
Basilic
Sel
Poivre.
Concasser les tomates. Emincer l'oignon et les poivrons en fines lanières. Hacher finement ail et persil. Mettre tous ces ingrédients avec sel poivre et deux branches de thym dans un fait-tout à fond épais, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
Ajouter alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums. Laisser cuire pendant environ vingt minutes. Dresser sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché.
====================
Pour 4 personnes.
2 belles tranches de thon (environ 600 g)
750 g de tomates bien mûres
4 poivrons verts (environ 1 kilo)
4 gousses d'ail
1 oignon
Thym
Persil
Basilic
Sel
Poivre.
Concasser les tomates. Emincer l'oignon et les poivrons en fines lanières. Hacher finement ail et persil. Mettre tous ces ingrédients avec sel poivre et deux branches de thym dans un fait-tout à fond épais, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
Ajouter alors les tranches de thon de façon qu'elles soient recouvertes par la sauce et qu'elles puissent s'imprégner de ses parfums. Laisser cuire pendant environ vingt minutes. Dresser sur le plat de service en parsemant d'un peu de basilic cru haché.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Daurade à la tunisienne
» Salade tunisienne
» Soupe tunisienne
» Anchois à la tunisienne
» Bouillabaisse tunisienne
» Salade tunisienne
» Soupe tunisienne
» Anchois à la tunisienne
» Bouillabaisse tunisienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|