acorda de morue
Page 1 sur 1
acorda de morue
Açorda de morue :
=============
300 g de filet de morue dessalée et effilée (sans arête et sans peau)
500 g baguette coupée en tranches fines
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d'ail hachées
3 tomates coupées en petits cubes
20 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 branche de thym
4 oeufs
sel, poivre
Faites chauffez l'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon, l'ail, les tomates et le laurier. Ajoutez la morue
puis un 10 cl d'eau. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Ajoutez le pain puis versez à nouveau 50 cl à 75 cl d'eau et ajoutez la branche de thym. Laissez cuire à nouveau.
Ajoutez les oeufs et laissez cuire 15 min environ.
Servez aussitôt.
=============
300 g de filet de morue dessalée et effilée (sans arête et sans peau)
500 g baguette coupée en tranches fines
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d'ail hachées
3 tomates coupées en petits cubes
20 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 branche de thym
4 oeufs
sel, poivre
Faites chauffez l'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon, l'ail, les tomates et le laurier. Ajoutez la morue
puis un 10 cl d'eau. Laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Ajoutez le pain puis versez à nouveau 50 cl à 75 cl d'eau et ajoutez la branche de thym. Laissez cuire à nouveau.
Ajoutez les oeufs et laissez cuire 15 min environ.
Servez aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|