acras de morue
Page 1 sur 1
acras de morue
Acras de morue
==============
Beignets de morue très pimentés qui se dégustent à l'apéritif avec un Ti punch ou en entrée.
Faire une pâte avec 200 g de morue dessalée, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine, 2 jus de citrons verts, 1/2 piment oiseau, persil et cive (ciboulette).
Mixer le tout en ajoutant un peu d'eau ; il faut obtenir une pâte ni trop épaisse, ni trop liquide.
Laisser reposer le mélange.
Faire frire en prélevant de petites quantités de pâte à l'aide d'une petite cuillère
==============
Beignets de morue très pimentés qui se dégustent à l'apéritif avec un Ti punch ou en entrée.
Faire une pâte avec 200 g de morue dessalée, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine, 2 jus de citrons verts, 1/2 piment oiseau, persil et cive (ciboulette).
Mixer le tout en ajoutant un peu d'eau ; il faut obtenir une pâte ni trop épaisse, ni trop liquide.
Laisser reposer le mélange.
Faire frire en prélevant de petites quantités de pâte à l'aide d'une petite cuillère
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|