TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic

Aller en bas

Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic  Empty Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic

Message par Admin Dim 3 Sep - 15:51


Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic
=================
Pour 6 personnes. 350 g de filets de merlan, 3 oeufs, 30 cl de crème fraîche, 400 g de gambas cuites, 1 boîte de tomates pelées, 10 cl d'huile d'olive, ciboulette, basilic, sel et poivre.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Décortiquez les gambas. Hachez la ciboulette. Mixez les filets de merlan, les oeufs entiers et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette hachée.Taillez les gambas en petits cubes. Beurrez généreusement six ramequins.Tapissez le fond d'une couche de mousse, mélangez les dés de gambas au reste de mousse. Remplissez les ramequins. Mettez-les dans un grand plat, ajoutez de l'eau chaude à moitié, mettez le tout au four à 180° (thermostat 6) 20 mn. Mixez les tomates pelées et égouttées avec le basilic. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive pendant le mixage. Démoulez les mousses refroidies sur une petite assiette, nappez tout autour avec le coulis de tomates au basilic. Mettez au réfrigérateur 20 minutes. Servez frais.



Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum