Courgettes râpées aux crevettes et au basilic
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Courgettes râpées aux crevettes et au basilic
Courgettes râpées aux crevettes et au basilic
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Ingrédients : 6 petites courgettes, 250 g de grosses crevettes roses décortiquées surgelées, un jus de citron, une cuillère à soupe de moutarde, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de basilic en poudre, sel, poivre du moulin.
Préparation : 15 mn
Faire décongeler les crevettes. Les égoutter sur du papier absorbant. Laver et brosser les courgettes. Ne pas les éplucher. Les râper comme des carottes. Dans un grand saladier, mélanger la moutarde, le citron, le sel et le poivre. Incorporez l'huile peu à peu. Ajouter les courgettes, les crevettes et le basilic. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Cette salade fraîche est riche en vitamines et très peu calorique.
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