biscuits aux patates
Page 1 sur 1
biscuits aux patates
biscuits aux patates
================
Temps de préparation total : 40 minutes, 2 douzaines
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
20 ml (4 c. à thé) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
45 ml (3 c. à soupe) de graisse végétale
250 ml (1 tasse) de purée de pommes de terre froide
125 ml (1/2 tasse) de lait
Préparation
1. Tamiser les ingrédients secs.
2. Incorporer la graisse végétale, puis la purée de pommes de terre. Ajouter le lait. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h.
3. Etendre la pâte à une épaisseur de 1 cm (1/2 po) et la détailler à l'aide d'un emporte-pièce.
4. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F), pendant 20 minutes, sur une tôle à biscuits graissée.
================
Temps de préparation total : 40 minutes, 2 douzaines
Ingrédients
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
20 ml (4 c. à thé) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
45 ml (3 c. à soupe) de graisse végétale
250 ml (1 tasse) de purée de pommes de terre froide
125 ml (1/2 tasse) de lait
Préparation
1. Tamiser les ingrédients secs.
2. Incorporer la graisse végétale, puis la purée de pommes de terre. Ajouter le lait. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h.
3. Etendre la pâte à une épaisseur de 1 cm (1/2 po) et la détailler à l'aide d'un emporte-pièce.
4. Faire cuire au four à 190 °C (375 °F), pendant 20 minutes, sur une tôle à biscuits graissée.
Sujets similaires
» Bonbons aux patates
» BISCUITS DENTELLES
» Biscuits au miel
» biscuits aux amandes
» Biscuits aux céréales
» BISCUITS DENTELLES
» Biscuits au miel
» biscuits aux amandes
» Biscuits aux céréales
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|