biscuits aux amandes
Page 1 sur 1
biscuits aux amandes
biscuits aux amandes
================
2/3 tasse 80 ml d'huile de tournesol
1/2 tasse 125 ml de sucanat
1 c. à thé 5 ml d'essence d'amande
1/2 tasse 125 ml de breuvage de soya
2 tasses 500 gr de farine d'épeautre
1 c. à thé 5 ml de poudre à pâte
18 amandes
Mélanger l'huile, le sucre brut, l'essence d'amande et le breuvage de soya
Ajouter la farine d'épeautre et la poudre à pâte.
Brasser à la fourchette légèrement.
Huiler ou placer du papier parchemin sur la plaque à biscuits.
À l'aide d'une petite cuillère, former de petites boules et les aplatir avec le dessous d'un verre préalablement enfariné.
Ajouter une amande sur chaque biscuit.
Cuire au four à 190 C° ou 375 F pendant 20 minutes.
================
2/3 tasse 80 ml d'huile de tournesol
1/2 tasse 125 ml de sucanat
1 c. à thé 5 ml d'essence d'amande
1/2 tasse 125 ml de breuvage de soya
2 tasses 500 gr de farine d'épeautre
1 c. à thé 5 ml de poudre à pâte
18 amandes
Mélanger l'huile, le sucre brut, l'essence d'amande et le breuvage de soya
Ajouter la farine d'épeautre et la poudre à pâte.
Brasser à la fourchette légèrement.
Huiler ou placer du papier parchemin sur la plaque à biscuits.
À l'aide d'une petite cuillère, former de petites boules et les aplatir avec le dessous d'un verre préalablement enfariné.
Ajouter une amande sur chaque biscuit.
Cuire au four à 190 C° ou 375 F pendant 20 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|