Agneau aux marrons
Page 1 sur 1
Agneau aux marrons
Arnaki me kastana (Agneau aux marrons)
==============
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
· 1½ kgr d’agneau (cuisse)
· 1 kgr de marrons
· 1 oignon
· ½ verre de cognac
· 2 cuil. de miel
· 1 tasse d’huile d’olive
· sel
· poivre
Préparation : 20min
Cuisson : 2h ½ environ.
Difficulté : moyen
---------------
Faites bouillir les marrons et épluchez-les.
Rincez bien la viande, coupez-la en portions et assaisonnez.
Dans une casserole faites revenir l’oignon à l’huile chaude, puis ajoutez-y la viande avec une tasse d’eau. Laissez mijoter pour environ 40 min.
Ajoutez-y par la suite les marrons, le cognac, du sel et du poivre et un peu d’eau chaude et laissez encore 30 min.
Terminez la cuisson avec l’ajout du miel. Servez le plat chaud.
==============
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
· 1½ kgr d’agneau (cuisse)
· 1 kgr de marrons
· 1 oignon
· ½ verre de cognac
· 2 cuil. de miel
· 1 tasse d’huile d’olive
· sel
· poivre
Préparation : 20min
Cuisson : 2h ½ environ.
Difficulté : moyen
---------------
Faites bouillir les marrons et épluchez-les.
Rincez bien la viande, coupez-la en portions et assaisonnez.
Dans une casserole faites revenir l’oignon à l’huile chaude, puis ajoutez-y la viande avec une tasse d’eau. Laissez mijoter pour environ 40 min.
Ajoutez-y par la suite les marrons, le cognac, du sel et du poivre et un peu d’eau chaude et laissez encore 30 min.
Terminez la cuisson avec l’ajout du miel. Servez le plat chaud.
Sujets similaires
» Gigot d’agneau rôti
» Rougail d'Agneau aux Aubergines
» Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
» Biryami d'agneau
» Baron d'agneau à la limousine
» Rougail d'Agneau aux Aubergines
» Côtelettes d'agneau à la crème d'ail
» Biryami d'agneau
» Baron d'agneau à la limousine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|