farine assaisonnee
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farine assaisonnee
Farine assaisonnée
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Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Portions : 6
2 tasses (230 g) de farine tout usage
2 c.à table (30 g) de sel
1 c.à table (15 g) de sel de céleri
1 c.à table (10 g) de poivre
2 c.à table (30 g) de moutarde sèche
4 c.à table (60 g) de paprika
2 c.à table (30 g) de poudre d'ail
3 c.à table (45 g) de glutamate de sodium
1 c.à thé (3 g) de gingembre moulu
1/2 c.à thé (2 g) de thym
1/2 c.à thé (2 g) de basilic
1/2 c.à thé (2 g) d'origan
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Tamiser 2 fois tous les ingrédients ensemble pour bien mêler.
Conserver dans un pot fermé hermétiquement.
Cette farine se conserve très longtemps. Recette utile pour enfariner toutes les viandes sous toutes leurs formes et la volaille. Donne un goût excellent aux viandes, rehausse la saveur.
Vous pouves aussi utiliser cette recette comme panure. A ce moment, mêler 1 1/2 c. tb de cette farine pour 1 t. de chapelure.
ATTENTION: pour les personnes allergiques, omettre le glutamate de sodium "Accent" ou semblable.
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Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Portions : 6
2 tasses (230 g) de farine tout usage
2 c.à table (30 g) de sel
1 c.à table (15 g) de sel de céleri
1 c.à table (10 g) de poivre
2 c.à table (30 g) de moutarde sèche
4 c.à table (60 g) de paprika
2 c.à table (30 g) de poudre d'ail
3 c.à table (45 g) de glutamate de sodium
1 c.à thé (3 g) de gingembre moulu
1/2 c.à thé (2 g) de thym
1/2 c.à thé (2 g) de basilic
1/2 c.à thé (2 g) d'origan
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Tamiser 2 fois tous les ingrédients ensemble pour bien mêler.
Conserver dans un pot fermé hermétiquement.
Cette farine se conserve très longtemps. Recette utile pour enfariner toutes les viandes sous toutes leurs formes et la volaille. Donne un goût excellent aux viandes, rehausse la saveur.
Vous pouves aussi utiliser cette recette comme panure. A ce moment, mêler 1 1/2 c. tb de cette farine pour 1 t. de chapelure.
ATTENTION: pour les personnes allergiques, omettre le glutamate de sodium "Accent" ou semblable.
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