TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

farine assaisonnee

Aller en bas

farine assaisonnee Empty farine assaisonnee

Message par Admin Jeu 7 Sep - 9:52

Farine assaisonnée
===============
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Portions : 6

2 tasses (230 g) de farine tout usage
2 c.à table (30 g) de sel
1 c.à table (15 g) de sel de céleri
1 c.à table (10 g) de poivre
2 c.à table (30 g) de moutarde sèche
4 c.à table (60 g) de paprika
2 c.à table (30 g) de poudre d'ail
3 c.à table (45 g) de glutamate de sodium
1 c.à thé (3 g) de gingembre moulu
1/2 c.à thé (2 g) de thym
1/2 c.à thé (2 g) de basilic
1/2 c.à thé (2 g) d'origan

Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!


Tamiser 2 fois tous les ingrédients ensemble pour bien mêler.

Conserver dans un pot fermé hermétiquement.




Cette farine se conserve très longtemps. Recette utile pour enfariner toutes les viandes sous toutes leurs formes et la volaille. Donne un goût excellent aux viandes, rehausse la saveur.

Vous pouves aussi utiliser cette recette comme panure. A ce moment, mêler 1 1/2 c. tb de cette farine pour 1 t. de chapelure.

ATTENTION: pour les personnes allergiques, omettre le glutamate de sodium "Accent" ou semblable.



Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum