Farce de volaille aux cèpes et aux noix 192cal
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Farce de volaille aux cèpes et aux noix 192cal
Farce de volaille aux cèpes et aux noix 192cal
===============
Ingrédients | 10 P. | 1h10 |
Les quantités sont données pour une grosse volaille
• 30 g de beurre allégé
• Sel, poivre
• 100 g de lard fumé
• 100 g de cèpes au naturel (boîte)
• 100 g de riz
192 cal/portion
• Foie, coeur et gésier de la volaille
• Bouquet de persil
• 200 g de foies de poulet
• 80 g cerneaux de noix
• 2 oeufs
• 20 g ou 2 cl de cognac
Préparons la cuisson du riz...
Dans une casserole d'eau bouillante salée, jeter en pluie le riz et cuire pendant 15 à 20 minutes selon les indications portées sur le paquet. Egoutter, réserver en laissant tiédir.
Prenons le foie, gésier, coeur de la volaille...
Enlever le fiel du foie, et couper l'ensemble en petits dés, mixer ou hacher avec le persil.
Prenons le lard...
Couper en bâtonnets. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Commençons la cuisson des lardons...
Jetez les lardons dans le beurre chaud, laissez colorer. Ajouter les foies de volaille coupés en gros morceaux. Rincer et égoutter les cèpes.
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Ingrédients | 10 P. | 1h10 |
Les quantités sont données pour une grosse volaille
• 30 g de beurre allégé
• Sel, poivre
• 100 g de lard fumé
• 100 g de cèpes au naturel (boîte)
• 100 g de riz
192 cal/portion
• Foie, coeur et gésier de la volaille
• Bouquet de persil
• 200 g de foies de poulet
• 80 g cerneaux de noix
• 2 oeufs
• 20 g ou 2 cl de cognac
Préparons la cuisson du riz...
Dans une casserole d'eau bouillante salée, jeter en pluie le riz et cuire pendant 15 à 20 minutes selon les indications portées sur le paquet. Egoutter, réserver en laissant tiédir.
Prenons le foie, gésier, coeur de la volaille...
Enlever le fiel du foie, et couper l'ensemble en petits dés, mixer ou hacher avec le persil.
Prenons le lard...
Couper en bâtonnets. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Commençons la cuisson des lardons...
Jetez les lardons dans le beurre chaud, laissez colorer. Ajouter les foies de volaille coupés en gros morceaux. Rincer et égoutter les cèpes.
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