CREME AMANDES ET CHOCOLAT
Page 1 sur 1
CREME AMANDES ET CHOCOLAT
CREME AMANDES ET CHOCOLAT
=============
Pour 4 personnes :
125 g de chocolat
3 oeufs
3 cuillerées à soupe de sucre
80 g de crème fraîche
30 g d'amandes effilées et grillées.
Dans une casserole faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec 5 cuillerées à soupe d'eau. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Travaillez ensemble jaunes et sucre jusqu'à obtenir un mélange très mousseux. Ajoutez la crème fraîche. Hors du feu versez cette préparation dans la casserole de chocolat fondu. Mélangez remettez sur feu doux en tournant jusqu'à épaississement. Incorporez ensuite les blancs battus en neige ferme. Remplissez les coupes et mettez-les au frais 2 heures minimum. Pour servir saupoudrez d'amandes grillées.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Aumônières au Chocolat et aux Amandes
» CREME ANGLAISE AU CHOCOLAT
» Charlotte au chocolat à la crème au café
» Baba aux amandes
» biscuits aux amandes
» CREME ANGLAISE AU CHOCOLAT
» Charlotte au chocolat à la crème au café
» Baba aux amandes
» biscuits aux amandes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|