CAROTTES GLACEES AU MIEL
Page 1 sur 1
CAROTTES GLACEES AU MIEL
CAROTTES GLACEES AU MIEL
Ingrédients :
500-750 g. de carottes, 100 g. de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 5 c. à soupe de vin rouge, sel, persil haché
PREPARATION TRES FACILE :
* Chauffez le beurre dans une grande poêle avec le miel liquide.
* Ajoutez les carottes entières encore garnies d'un peu de verdure et caramélisez-les en tournant dans la poêle.
* Salez, versez 5 c. à soupe de vin rouge et laissez cuire 10 mn. à couvert.
* Parsemez de persil haché avant de servir.
Ingrédients :
500-750 g. de carottes, 100 g. de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 5 c. à soupe de vin rouge, sel, persil haché
PREPARATION TRES FACILE :
* Chauffez le beurre dans une grande poêle avec le miel liquide.
* Ajoutez les carottes entières encore garnies d'un peu de verdure et caramélisez-les en tournant dans la poêle.
* Salez, versez 5 c. à soupe de vin rouge et laissez cuire 10 mn. à couvert.
* Parsemez de persil haché avant de servir.
Sujets similaires
» CAROTTES A LA BECHAMEL
» LE MIEL;;;;;;;;;;;;;
» Glace au Miel
» Biscuits au miel
» Côtelettes d'agneau au miel
» LE MIEL;;;;;;;;;;;;;
» Glace au Miel
» Biscuits au miel
» Côtelettes d'agneau au miel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|