Coulis de canneberge
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Coulis de canneberge
Coulis de canneberge
==============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Ingrédients:
1 1/2 tasse canneberges (375 ml)
1/4 tasse jus d'orange (65 ml)
3/4 tasse sucre (190 ml)
1 1/2 c. à thé fécule de maïs (8 ml)
1 c. à table eau (15 ml)
1/2 c. à thé zeste de citron (3 ml)
Préparation:
Mélanger les canneberges, le jus d'orange, le sucre, le zeste de citron et l'eau dans un chaudron. Amener le tout à ébullition, baisser le feu et cuire à feu moyen jusqu'à l'éclatement des fruits. Ajouter la fécule de maïs, laisser mijoter quelques secondes, et puis retirer du feu. Laisser reposer et passer au mélanqeur.
Ce coulis est délicieux servi avec du gâteau, sur de la crème glacée, etc.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Ingrédients:
1 1/2 tasse canneberges (375 ml)
1/4 tasse jus d'orange (65 ml)
3/4 tasse sucre (190 ml)
1 1/2 c. à thé fécule de maïs (8 ml)
1 c. à table eau (15 ml)
1/2 c. à thé zeste de citron (3 ml)
Préparation:
Mélanger les canneberges, le jus d'orange, le sucre, le zeste de citron et l'eau dans un chaudron. Amener le tout à ébullition, baisser le feu et cuire à feu moyen jusqu'à l'éclatement des fruits. Ajouter la fécule de maïs, laisser mijoter quelques secondes, et puis retirer du feu. Laisser reposer et passer au mélanqeur.
Ce coulis est délicieux servi avec du gâteau, sur de la crème glacée, etc.
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