TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

Coulis de canneberge

Aller en bas

Coulis de canneberge  Empty Coulis de canneberge

Message par Admin Mar 5 Sep - 11:20

Coulis de canneberge
==============
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes




Ingrédients:

1 1/2 tasse canneberges (375 ml)
1/4 tasse jus d'orange (65 ml)
3/4 tasse sucre (190 ml)
1 1/2 c. à thé fécule de maïs (8 ml)
1 c. à table eau (15 ml)
1/2 c. à thé zeste de citron (3 ml)

Préparation:

Mélanger les canneberges, le jus d'orange, le sucre, le zeste de citron et l'eau dans un chaudron. Amener le tout à ébullition, baisser le feu et cuire à feu moyen jusqu'à l'éclatement des fruits. Ajouter la fécule de maïs, laisser mijoter quelques secondes, et puis retirer du feu. Laisser reposer et passer au mélanqeur.

Ce coulis est délicieux servi avec du gâteau, sur de la crème glacée, etc.




Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum