Côtelettes marinées au citron
Page 1 sur 1
Côtelettes marinées au citron
Côtelettes marinées au citron
Pour 4 personnes.
8 côtes d'agneau
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 citrons
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil haché.
Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat. Arrosez-les du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché. Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps. Egouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue.
Pour 4 personnes.
8 côtes d'agneau
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 citrons
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil haché.
Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat. Arrosez-les du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché. Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps. Egouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue.
Sujets similaires
» le citron..............
» Garniture au citron
» FLAN AU CITRON
» GELEE DE CITRON
» COTELETTES BERGERE
» Garniture au citron
» FLAN AU CITRON
» GELEE DE CITRON
» COTELETTES BERGERE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|