Brochettes à la marocaine
Page 1 sur 1
Brochettes à la marocaine
Brochettes à la marocaine
Coupez en morceaux réguliers 600 g de mouton. Faites-les mariner 2 h avec 1 dl d'huile, 4 grains de poivre concassés, 1 c à café de safran, 1 c à soupe de persil haché, enfilez-les ensuite sur 4 brochettes, salez, poivrez et faites griller. Servez avec de la semoule de couscous.
Coupez en morceaux réguliers 600 g de mouton. Faites-les mariner 2 h avec 1 dl d'huile, 4 grains de poivre concassés, 1 c à café de safran, 1 c à soupe de persil haché, enfilez-les ensuite sur 4 brochettes, salez, poivrez et faites griller. Servez avec de la semoule de couscous.
Sujets similaires
» Daurade à la marocaine
» epaule à la marocaine
» Fricassée de poulet à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
» epaule à la marocaine
» Fricassée de poulet à la marocaine
» Boulettes de viande à la marocaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|