Bouchées de Bresaola aux poivrons
Page 1 sur 1
Bouchées de Bresaola aux poivrons
Bouchées de Bresaola aux poivrons
================
4
10mn
mn
raisonnable
Italie
Facile
Ingrédients :
200 g de Bresaola (viande de bœuf séchée)
1 petit bocal de poivrons confits dans l’huile
câpres confits dans le sel
Cure=dents
Recette :
Rincez et égouttez soigneusement les câpres.
Placez sur chaque tranche de Bresaola des filets de poivrons et des câpres, puis roulez la tranche en fixant le tout par un cure-dent.
Disposez en éventail sur une assiette.
================
4
10mn
mn
raisonnable
Italie
Facile
Ingrédients :
200 g de Bresaola (viande de bœuf séchée)
1 petit bocal de poivrons confits dans l’huile
câpres confits dans le sel
Cure=dents
Recette :
Rincez et égouttez soigneusement les câpres.
Placez sur chaque tranche de Bresaola des filets de poivrons et des câpres, puis roulez la tranche en fixant le tout par un cure-dent.
Disposez en éventail sur une assiette.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Antipasti aux Poivrons et Tomates
» Sardines aux tomates et aux poivrons
» Rondelles de poivrons farcies au saumon et au fromage
» Bouchées d'Amour
» Bouchées de poulet croustillantes390 CAL
» Sardines aux tomates et aux poivrons
» Rondelles de poivrons farcies au saumon et au fromage
» Bouchées d'Amour
» Bouchées de poulet croustillantes390 CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|