Blettes (Bettes) en béchamel 205cal
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Blettes (Bettes) en béchamel 205cal
Blettes (Bettes) en béchamel 205cal
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Pour 4 personnes
205 Kcal/pers Glucides
18.88 g Lipides
9.97 g Protides
7.77 g
Que faut-il ?
600 g de blettes
40 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
100 g de gruyère râpé
sel
poivre
40 cl de lait
1 noix de muscade
Comment faire ?
Eplucher et laver les blettes
faites les cuire dans de l'eau salée 10 mn à la cocotte minute
pendant ce temps, préparez votre béchamel en faisant fondre doucement le beurre
jettez dessus la farine
ajoutez le lait petit à petit de façon à obtenir une sauce onctueuse
salez et poivrez
disposez après les avoir bien égouttées les blettes dans un plat à gratin
versez la sauce dessus
saupoudrez de noix de muscade
disposez le gruyère râpé et faites gratiner 5 mn dans le four
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