Assortiments de canapés de la mer
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Assortiments de canapés de la mer
Assortiment de canapés de la mer
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :
Pour 12 canapés :
pain de mie : 1
Toasts aux 2 saumons
=========
saumons : 150 g
saumon fumé : 150 g
beurre : 40 g
oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
cerfeuil
Tartare de saumon et d'anguille
============
anguille fumée et saumon fumé : 300 g
crème fraîche : 6 c. à soupe
oeufs de caille : 6
oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
aneth : 12 brins
Haddock aux oignons
==========
haddocks : 300 g
oignons : 3
moutardes : 4 c. à soupe
crevettes : 6
aneth : 12 branchettes
Préparation :
Toasts aux 2 saumons :
Hachez les deux saumon en dés.
Beurrez les toasts.
Tartinez-les avec les poissons et décorez d'œufs de lump et de cerfeuil.
Tartare de saumon et d'anguille :
=============
Hachez l'anguille et le saumon.
Étalez la crème fraîche sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson.
Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.
Haddock aux oignons :
=============
Tartinez les toasts avec de la moutarde douce.
Ajoutez le haddock émietté, les rondelles d'oignons et décorez en posant par-dessus une crevette et un peu d'aneth.
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients :
Pour 12 canapés :
pain de mie : 1
Toasts aux 2 saumons
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saumons : 150 g
saumon fumé : 150 g
beurre : 40 g
oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
cerfeuil
Tartare de saumon et d'anguille
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anguille fumée et saumon fumé : 300 g
crème fraîche : 6 c. à soupe
oeufs de caille : 6
oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
aneth : 12 brins
Haddock aux oignons
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haddocks : 300 g
oignons : 3
moutardes : 4 c. à soupe
crevettes : 6
aneth : 12 branchettes
Préparation :
Toasts aux 2 saumons :
Hachez les deux saumon en dés.
Beurrez les toasts.
Tartinez-les avec les poissons et décorez d'œufs de lump et de cerfeuil.
Tartare de saumon et d'anguille :
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Hachez l'anguille et le saumon.
Étalez la crème fraîche sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson.
Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.
Haddock aux oignons :
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Tartinez les toasts avec de la moutarde douce.
Ajoutez le haddock émietté, les rondelles d'oignons et décorez en posant par-dessus une crevette et un peu d'aneth.
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