Rigatonis aux brocolis
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Rigatonis aux brocolis
Rigatonis aux brocolis
Portions:
4
Ingrédients Préparation
1 oignon haché fin
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
750 ml (3 tasses) de brocoli
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
5 ml (1 c. à thé) d’épices à l’italienne
Sel et poivre
375 g (3/4 livre) de rigatonis
60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
Faire cuire rapidement le brocoli dans de l’eau bouillante jusqu’à mi-cuisson.
Égoutter.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, mettre le brocoli et verser le bouillon de poulet.
Tourner rapidement le brocoli pour qu’il ne colle pas.
Assaisonner avec les épices à l’italienne, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les rigatonis dans de l’eau bouillante salée.
Servir les rigatonis avec les brocolis et le parmesan, dans un récipient à part.
Saupoudrer de fromage parmesan râpé.
Portions:
4
Ingrédients Préparation
1 oignon haché fin
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
750 ml (3 tasses) de brocoli
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
5 ml (1 c. à thé) d’épices à l’italienne
Sel et poivre
375 g (3/4 livre) de rigatonis
60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
Faire cuire rapidement le brocoli dans de l’eau bouillante jusqu’à mi-cuisson.
Égoutter.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, mettre le brocoli et verser le bouillon de poulet.
Tourner rapidement le brocoli pour qu’il ne colle pas.
Assaisonner avec les épices à l’italienne, le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les rigatonis dans de l’eau bouillante salée.
Servir les rigatonis avec les brocolis et le parmesan, dans un récipient à part.
Saupoudrer de fromage parmesan râpé.
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