Prunes à l'Armagnac:
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Prunes à l'Armagnac:
Prunes à l'Armagnac:
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500 g de petites prunes - 250 g de candi brun - 1 dl d'eau - 1 bâtonnet de cannelle - 4 clous de girofle - 3/4 l d'Armagnac.
Portez le candi et l'eau à ébullition et faites dissoudre le candi. Lavez les prunes, déposez les dans un tamis et pendez le tamis pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante. Laissez égouter soigneusement les prunes. Déposez les prunes refroidies dans un pot d'un litre et demi et ajoutez les herbes. Ajoutez le sirop au sucre et l'Armagnac. Fermez le bocal et laissez reposer pendant un mois.
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500 g de petites prunes - 250 g de candi brun - 1 dl d'eau - 1 bâtonnet de cannelle - 4 clous de girofle - 3/4 l d'Armagnac.
Portez le candi et l'eau à ébullition et faites dissoudre le candi. Lavez les prunes, déposez les dans un tamis et pendez le tamis pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante. Laissez égouter soigneusement les prunes. Déposez les prunes refroidies dans un pot d'un litre et demi et ajoutez les herbes. Ajoutez le sirop au sucre et l'Armagnac. Fermez le bocal et laissez reposer pendant un mois.
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