pour l'hypoglycemie
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pour l'hypoglycemie
pour l'hypoglycemie
Collations à base de féculents et de protéines que l'on peut servir tant le jour que le soir
Une tranche de pain de blé entier, d'épeautre, de seigle, de Kamut et 15 ml (1 c. àtable) de beurre d'arachide non-sucré ou beurre d'amande ou beurre d'acajou ou beurre de noisette
Un muffin à grains entiers et 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
Un muffin à grains entiers et un verre (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse) de lait de vache, de soya original, de chèvre
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 30 g (1 oz) de fromage mozzarella écrémé
Deux galettes de riz, 30g (1 oz) de fromage ferme et maigre 920% de M.G. ou moins) et un bâtonnet de céleri
Un carré aux pommes garni de tofu mou, de noix d'acajou ou de fromage cottage
Un pouding au riz brun (voir recette)
125 ml (1/2 tasse) de flocons de seigle cuits avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de müesli sans sucre avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de céréales granola sans sucre avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre ou l'équivalent de yogourt nature
125 ml (1/2 tasse) de blé filamenté avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de gruau avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre et 4 à 5 avelines
Un petit épi de maïs et 30 g (1 oz) de fromage
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 60 g (2 oz) de fromage pâté végétal
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 60 g (2 oz) de purée de pois chiche (hummus)
Une tranche de pain de blé entier, d'épeautre, de seigle, de Kamut et 60 g (2 oz) de fromage pâté végétal
Quatre craquelins de blé entier et des huîtres ou du saumon fumé sans sucre
Une portion de soupe aux lentilles, des craquelins ou du pain de grains entiers
125 ml (1/2 tasse) de céréales cuites, 175 ml (3/4 tasse) de boisson de soya originale et 15 ml (1 c. à table) de raisins secs
La moitié d'un muffin, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et une demi-pomme râpée
Deux biscuits sans sucre, 125 ml (1/2 tasse) et 60 ml (1/4 tasse) de compote de pomme
125 ml (1/2 tasse) d'ananas broyés (dans leur jus naturel), 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et une galette de riz
90g (3 oz) de tofu mou mélangé à une demi-banane
Des bâtonnets de céleri et de carotte servis avec une trempette
Un verre de jus de tomate ou de jus de légumes (V-8), 15 ml (1 c. à table) de protéines de soya en poudre et deux bâtonnets de céleri
Des bâtonnets de navet cru, des bouquets de brocoli et 90g (3 oz) de fromage cottage
Du poivron rouge en quartiers et 60g (2 oz) de fromage de soya
Quelques craquelins de grains entiers et des asperges enroulées dans des tranches de simili- charcuterie végé
Du yogourt nature, de la mayonnaise non sucrée
Collations à base de féculents et de protéines que l'on peut servir tant le jour que le soir
Une tranche de pain de blé entier, d'épeautre, de seigle, de Kamut et 15 ml (1 c. àtable) de beurre d'arachide non-sucré ou beurre d'amande ou beurre d'acajou ou beurre de noisette
Un muffin à grains entiers et 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
Un muffin à grains entiers et un verre (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse) de lait de vache, de soya original, de chèvre
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 30 g (1 oz) de fromage mozzarella écrémé
Deux galettes de riz, 30g (1 oz) de fromage ferme et maigre 920% de M.G. ou moins) et un bâtonnet de céleri
Un carré aux pommes garni de tofu mou, de noix d'acajou ou de fromage cottage
Un pouding au riz brun (voir recette)
125 ml (1/2 tasse) de flocons de seigle cuits avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de müesli sans sucre avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de céréales granola sans sucre avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre ou l'équivalent de yogourt nature
125 ml (1/2 tasse) de blé filamenté avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de gruau avec du lait (entre 125 ml et 175 ml (entre 1/2 et 3/4 tasse)) de lait de vache, de soya original, de chèvre et 4 à 5 avelines
Un petit épi de maïs et 30 g (1 oz) de fromage
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 60 g (2 oz) de fromage pâté végétal
Deux à quatre biscottes à base de seigle et 60 g (2 oz) de purée de pois chiche (hummus)
Une tranche de pain de blé entier, d'épeautre, de seigle, de Kamut et 60 g (2 oz) de fromage pâté végétal
Quatre craquelins de blé entier et des huîtres ou du saumon fumé sans sucre
Une portion de soupe aux lentilles, des craquelins ou du pain de grains entiers
125 ml (1/2 tasse) de céréales cuites, 175 ml (3/4 tasse) de boisson de soya originale et 15 ml (1 c. à table) de raisins secs
La moitié d'un muffin, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et une demi-pomme râpée
Deux biscuits sans sucre, 125 ml (1/2 tasse) et 60 ml (1/4 tasse) de compote de pomme
125 ml (1/2 tasse) d'ananas broyés (dans leur jus naturel), 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature et une galette de riz
90g (3 oz) de tofu mou mélangé à une demi-banane
Des bâtonnets de céleri et de carotte servis avec une trempette
Un verre de jus de tomate ou de jus de légumes (V-8), 15 ml (1 c. à table) de protéines de soya en poudre et deux bâtonnets de céleri
Des bâtonnets de navet cru, des bouquets de brocoli et 90g (3 oz) de fromage cottage
Du poivron rouge en quartiers et 60g (2 oz) de fromage de soya
Quelques craquelins de grains entiers et des asperges enroulées dans des tranches de simili- charcuterie végé
Du yogourt nature, de la mayonnaise non sucrée
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