Petits oignons confits à la tomate
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Petits oignons confits à la tomate
Petits oignons confits à la tomate
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Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients:
1 kg de petits oignons
1/3 de tasse de vin blanc (90 ml)
3 c. à soupe de vinaigre de vin (45 ml)
1/2 tasse d'huile (125 ml)
1 petite boîte de concentré de tomates
1 c. à soupe de sucre (15 ml)
sel poivre
4 feuilles de laurier.
Préparation:
Plongez les oignons dans l'eau bouillante et laissez-les 7 minutes. Egouttez-les et pelez-les. D'autre part portez à ébullition le vin additionné de vinaigre et d'huile. Ajoutez le concentré de tomates le sucre le sel et le poivre. Joignez le laurier et les oignons. Laissez mijoter 1 heure à couvert sur feu très doux. Laissez refroidir dans le jus. (Si vous voyez qu'il réduit trop en cours de cuisson ajoutez un peu de vin blanc).
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Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients:
1 kg de petits oignons
1/3 de tasse de vin blanc (90 ml)
3 c. à soupe de vinaigre de vin (45 ml)
1/2 tasse d'huile (125 ml)
1 petite boîte de concentré de tomates
1 c. à soupe de sucre (15 ml)
sel poivre
4 feuilles de laurier.
Préparation:
Plongez les oignons dans l'eau bouillante et laissez-les 7 minutes. Egouttez-les et pelez-les. D'autre part portez à ébullition le vin additionné de vinaigre et d'huile. Ajoutez le concentré de tomates le sucre le sel et le poivre. Joignez le laurier et les oignons. Laissez mijoter 1 heure à couvert sur feu très doux. Laissez refroidir dans le jus. (Si vous voyez qu'il réduit trop en cours de cuisson ajoutez un peu de vin blanc).
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