Marinade à la bière pour le boeuf
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Marinade à la bière pour le boeuf
Marinade à la bière pour le boeuf
Commentaires: Avant d'y faire mariner la viande, réserver un peu de la marinade pour en badigeonner la viande pendant la cuisson.
2 boîtes de 340 ou 284 mL [12 ou 10 onces] chacune de bière
15 mL [1 cuil. à table] de raifort préparé
10 mL [2 cuil. à thé] de sel
5 mL [1 cuil. à thé] de poudre d'oignon
125 mL [1/2 tasse] d'huile d'olive
30 mL [2 cuil. à table] de jus de citron
5 mL [1 cuil. à thé] de poivre de cayenne moulu
5 mL [1 cuil. à thé] de poudre d'ail
15 mL [1 cuil. à table] de vinaigre de vin
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients dans un plat en verre.
Commentaires: Avant d'y faire mariner la viande, réserver un peu de la marinade pour en badigeonner la viande pendant la cuisson.
2 boîtes de 340 ou 284 mL [12 ou 10 onces] chacune de bière
15 mL [1 cuil. à table] de raifort préparé
10 mL [2 cuil. à thé] de sel
5 mL [1 cuil. à thé] de poudre d'oignon
125 mL [1/2 tasse] d'huile d'olive
30 mL [2 cuil. à table] de jus de citron
5 mL [1 cuil. à thé] de poivre de cayenne moulu
5 mL [1 cuil. à thé] de poudre d'ail
15 mL [1 cuil. à table] de vinaigre de vin
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients dans un plat en verre.
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