TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

Les abats: ...............

Aller en bas

Les abats: ............... Empty Les abats: ...............

Message par Admin Ven 8 Sep - 15:13


Les abats:
A faite la différence entre deux types d'abats:
Les abats nobles : cervelle, cœur, foie, langue, ris, rognons vendus frais.
et les autres: tête, pieds, tripes et queue qui sont le plus souvent vendus cuits,

Mais il fait distinguer aussi:

Les abats blancs:
Gras-double de bœuf
Fraise de veau
Pieds et tête d'agneau, de mouton, de bœuf, de porc, ou de veau
Tripes: bœuf et mouton.
Oreilles de porc ou de veau
Les abats rouges:
La moelle épinière
Rognons blancs (agneau, mouton, bélier, taureau)
Cervelle
Foie: bœuf "foie de génisse"
Joues - langue - museau: porc et bœuf
La queue de bœuf
Ris: agneau, jeune bœuf, veau
Rognons.

Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum