Huile aromatisée épicée
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Huile aromatisée épicée
Huile aromatisée épicée
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra ou huile de tournesol ·
Piments forts entiers
Piments forts moulus *
Grains de poivre vert et noir
Tiges de ciboulette séchées
Préparation:
Dans une bouteille stérilisée et bien asséchée, mettez d'abord les piments entiers, les piments moulus et les grains de poivre;
Insérez délicatement les tiges de ciboulette;
Versez l'huile, bouchez et laissez macérer pendant au moins un mois avant d'utiliser.
* Les piments entiers sont bien jolis, mais la saveur sera beaucoup plus lente à se développer que celle du piment moulu... pour un joli coup d'oeil et une franche saveur, mettez-donc des deux!
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra ou huile de tournesol ·
Piments forts entiers
Piments forts moulus *
Grains de poivre vert et noir
Tiges de ciboulette séchées
Préparation:
Dans une bouteille stérilisée et bien asséchée, mettez d'abord les piments entiers, les piments moulus et les grains de poivre;
Insérez délicatement les tiges de ciboulette;
Versez l'huile, bouchez et laissez macérer pendant au moins un mois avant d'utiliser.
* Les piments entiers sont bien jolis, mais la saveur sera beaucoup plus lente à se développer que celle du piment moulu... pour un joli coup d'oeil et une franche saveur, mettez-donc des deux!
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