Asperge à l'orientale
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Asperge à l'orientale
Asperge à l'orientale
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Portion(s): 6
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
750 grammes (1 1/2 livre) d'asperges
4 ml (1/4 c. à table) de beurre
15 ml (3 c. à thé) de sel
250 grammes (1 tasse) de champignons tranchés
50 grammes (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés
5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) de sauce soya
Préparation:
Couper les asperges en morceaux de 1/2 pouces en diagonale, laissant les pointes entières.
Fondre le beurre, ajouter les asperges (sauf les pointes), l'eau et le sel.
Couvrir et cuire rapidement 6 minutes.
Ajouter les pointes, les champignons et les oignons verts.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais croquantes (environ 5 minutes de plus), en remuant souvent.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soya et ajouter aux légumes.
Cuire, en remuant environ 2 minutes de plus.
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Portion(s): 6
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
750 grammes (1 1/2 livre) d'asperges
4 ml (1/4 c. à table) de beurre
15 ml (3 c. à thé) de sel
250 grammes (1 tasse) de champignons tranchés
50 grammes (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés
5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) de sauce soya
Préparation:
Couper les asperges en morceaux de 1/2 pouces en diagonale, laissant les pointes entières.
Fondre le beurre, ajouter les asperges (sauf les pointes), l'eau et le sel.
Couvrir et cuire rapidement 6 minutes.
Ajouter les pointes, les champignons et les oignons verts.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais croquantes (environ 5 minutes de plus), en remuant souvent.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soya et ajouter aux légumes.
Cuire, en remuant environ 2 minutes de plus.
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