Gratin de maïs aux patates douces
Page 1 sur 1
Gratin de maïs aux patates douces
Gratin de maïs aux patates douces
=================
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 à 6 Personnes
Peut servir : 4 à 6 Personnes
Ingrédients:
1 1/2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, râpé
375 g de mais crémeux
125 g de patates douces cubes et réduites en purée
125 ml de lait
125 ml de crème liquide
3 œufs, légèrement battus
1 cuil. à café de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180 C.(350F) Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon et le verser dans un grand saladier.
Ajouter en remuant le reste des ingrédients et mélanger.
Verser la préparation dans un plat à gratin d'1 litre et la passer au four de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'elle gonfle et dore. Servir avec une salade et du pain ou en accompagnement avec des viandes.
Sujets similaires
» Gratin de christophines
» Gratin de Clémentines
» Gratin de crabe
» Gratin d'asperges
» GRATIN DE DAURADE
» Gratin de Clémentines
» Gratin de crabe
» Gratin d'asperges
» GRATIN DE DAURADE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|