Gratin de macaronis au thon
Page 1 sur 1
Gratin de macaronis au thon
Gratin de macaronis au thon
======================
Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min
350 g de macaronis
2 oignons blancs
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
300 g de thon au naturel (en boîte)
20 cl de crème
60 g de comté râpé
50 g de beurre
0.5 bouquet de persil plat
sel et poivre
Faites cuire les macaronis " al dente" dans un grand volume d'eau salée. Rafraîchissez et égouttez-les dans un saladier.
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Epépinez et concassez la tomate. Egouttez et écrasez le thon. Ajoutez le tout dans le saladier avec la crème et le persil ciselé. Salez et poivrez et mélangez avec soin.
Versez dans un plat à gratin beurré. Parsemez de comté et de parcelles de beurre. Faites gratiner 15 min à four chauffé 210°C. Servez avec un flacon d'huile au piment.
======================
Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min
350 g de macaronis
2 oignons blancs
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
300 g de thon au naturel (en boîte)
20 cl de crème
60 g de comté râpé
50 g de beurre
0.5 bouquet de persil plat
sel et poivre
Faites cuire les macaronis " al dente" dans un grand volume d'eau salée. Rafraîchissez et égouttez-les dans un saladier.
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Epépinez et concassez la tomate. Egouttez et écrasez le thon. Ajoutez le tout dans le saladier avec la crème et le persil ciselé. Salez et poivrez et mélangez avec soin.
Versez dans un plat à gratin beurré. Parsemez de comté et de parcelles de beurre. Faites gratiner 15 min à four chauffé 210°C. Servez avec un flacon d'huile au piment.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum