Gratin de fenouil 123cal
Page 1 sur 1
Gratin de fenouil 123cal
Gratin de fenouil 123cal
==============
pour 4 personnes
4 bulbes de fenouil
70 g d'emmental râpé
20 g de margarine végétale allégée
sel et poivre
Laver et couper les bulbes de fenouil en morceaux dans la longueur, après avoir ôté les feuilles.
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Préchauffer le four sur thermostat 8.
Egoutter les morceaux de fenouil et les déposer dans un plat à four.
Recouvrir de fromage râpé et parsemer de noisettes de margarine végétale.
Les faire gratiner pendant 15 minutes.
Déguster bien chaud.
==============
pour 4 personnes
4 bulbes de fenouil
70 g d'emmental râpé
20 g de margarine végétale allégée
sel et poivre
Laver et couper les bulbes de fenouil en morceaux dans la longueur, après avoir ôté les feuilles.
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Préchauffer le four sur thermostat 8.
Egoutter les morceaux de fenouil et les déposer dans un plat à four.
Recouvrir de fromage râpé et parsemer de noisettes de margarine végétale.
Les faire gratiner pendant 15 minutes.
Déguster bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum