Gratin de chou-fleur et tomates229cal
Page 1 sur 1
Gratin de chou-fleur et tomates229cal
Gratin de chou-fleur et tomates229cal
===========
Pour 4 personnes
229 Kcal/pers Glucides
21.08 g Lipides
8.43 g Protides
17.8 g
Que faut-il ?
1 chou-fleur
5 tomates
4 grosses cuillères à soupe de chapelure
1 petit sachet de parmesan
sel et poivre
beurre
Comment faire ?
Laver et couper le chou-fleur en petits bouquets
Le faire cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes ( 10 minutes à l'auto-cuiseur) puis l'égoutter
Laver et couper les tomates en rondelles
Les déposer sur les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin soigneusement beurré
Mélanger le parmesan et la chapelure et en saupoudrer les légumes
Parsemer l'ensemble de quelques noisettes de beurre et faire gratiner au four 30 minutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|