Gras-double de chez nous
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Gras-double de chez nous
Gras-double de chez nous
Description: Tripe
Ingrédients: Pour 4 personnes : 1kg de gras-double, 4 gros oignons, 75g de beurre, 1 bon verre de vin blanc de Pouilly, sel et poivre, persillade.
Préparation: Choisir le gras-double mélangé ( épais, mince et feuillet) bien cuit. L'émincer et le faire sauter au beurre vivement à grand feu. Emincer les oignons, les faire revenir au beurre. Bien dorés, incorporer les oigons au gras-double. Saler, poivrer, ajouter la persillade. Déglacer au pouilly: pour déglacer, verser le vin dans le sautoir et gratter bien le fond avec une cuiller de bois pour récupérer le fond de cuisson. Rectifier l'assaisonnement et servir
Description: Tripe
Ingrédients: Pour 4 personnes : 1kg de gras-double, 4 gros oignons, 75g de beurre, 1 bon verre de vin blanc de Pouilly, sel et poivre, persillade.
Préparation: Choisir le gras-double mélangé ( épais, mince et feuillet) bien cuit. L'émincer et le faire sauter au beurre vivement à grand feu. Emincer les oignons, les faire revenir au beurre. Bien dorés, incorporer les oigons au gras-double. Saler, poivrer, ajouter la persillade. Déglacer au pouilly: pour déglacer, verser le vin dans le sautoir et gratter bien le fond avec une cuiller de bois pour récupérer le fond de cuisson. Rectifier l'assaisonnement et servir
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