Salade de tranches de thon fumé
Page 1 sur 1
Salade de tranches de thon fumé
Salade de tranches de thon fumé
====================
Donne 2 portions
1 boîte
(120 g / 4,2 oz) tranches de thon pâle fumé dans l'huile de tournesol et de sésame
2 tasses laitue, découpée en bouchée
2 c. à soupe jus de citron
goutte de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
croûtons (facultatifs)
tranches de citron (facultatives)
Égoutter le thon, réservant l'huile de tournesol et de sésame pour la vinaigrette.
Répartir la laitue entre deux assiettes à salade et déposer les tranches de thon sur la laitue.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile de tournesol et de sésame, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
Arroser la salade de la vinaigrette et servir avec des croûtons rôtis et des tranches de citron, si désiré.
*
====================
Donne 2 portions
1 boîte
(120 g / 4,2 oz) tranches de thon pâle fumé dans l'huile de tournesol et de sésame
2 tasses laitue, découpée en bouchée
2 c. à soupe jus de citron
goutte de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
croûtons (facultatifs)
tranches de citron (facultatives)
Égoutter le thon, réservant l'huile de tournesol et de sésame pour la vinaigrette.
Répartir la laitue entre deux assiettes à salade et déposer les tranches de thon sur la laitue.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile de tournesol et de sésame, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer au goût.
Arroser la salade de la vinaigrette et servir avec des croûtons rôtis et des tranches de citron, si désiré.
*
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|