Fraises au sirop
Page 1 sur 1
Fraises au sirop
Fraises au sirop
======
Ingrédients :
· 1kgr de fraises
· 1kgr de sucre
· 400gr d’eau
· le jus d’un citron
Préparation : 15min
Cuisson : environ 45min
Difficulté : facile
Enlevez les tiges des fraises, lavez-les bien et laissez égoutter.
Dans une casserole mettez l’eau avec le sucre et portez à ébullition jusqu’à ce que vous obteniez un sirop épais. Ajoutez-y les fraises et dès le premier bouillonnement ajoutez le jus de citron. Laissez bouillir environ 2-3min et éloignez la casserole du feu.
Laissez refroidir avant de disposer les fruits au sirop dans des pots en verre. Conservez le gâteau au frigo.
======
Ingrédients :
· 1kgr de fraises
· 1kgr de sucre
· 400gr d’eau
· le jus d’un citron
Préparation : 15min
Cuisson : environ 45min
Difficulté : facile
Enlevez les tiges des fraises, lavez-les bien et laissez égoutter.
Dans une casserole mettez l’eau avec le sucre et portez à ébullition jusqu’à ce que vous obteniez un sirop épais. Ajoutez-y les fraises et dès le premier bouillonnement ajoutez le jus de citron. Laissez bouillir environ 2-3min et éloignez la casserole du feu.
Laissez refroidir avant de disposer les fruits au sirop dans des pots en verre. Conservez le gâteau au frigo.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|