Gâteau à la soupe de tomates, .......................
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Gâteau à la soupe de tomates, .......................
Gâteau à la soupe de tomates, glaçage au fromage à la crème
6 c/table (90ml) de beurre ou margarine dure, ramolli ou à la température de la pièce
10 oz (284ml) de soupe tomate condensée
1 1/2 tasse (375ml) de farine tout usage
1 tasse (250ml) de sucre granulé
1 Gros oeuf
1 c/thé (5ml) de Bicarbonate de Soude
1 c/thé (5ml) de Cannelle
1/4 c/thé (1ml) Quatre-épices moulu
1/4 c/thé (1ml) de sel
3/4 tasse (175ml) de raisins secs (Facultatif)
Chauffer le four à 350° F (175 °C). Mettre les 9 premiers ingrédients dans le bol. Battre à basse vitesse pour humecter la farine, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Racler souvent les parois du bol avec une spatule en caoutchouc. Ajouter les raisins secs. Remuer à l'aide du cuillère de bois pour les distribuer dans la pâte. Graisser l'intérieur d'un moule de 9 x 9 pouces (22 x 22 cm ) . Cuire dans le milieu du four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que cure-dent enfoncé au centre en ressorte propre. Sortir et laisser refroidir.
Glaçage au fromage à la crème
4 oz (125g) fromage à la crème à la température de la pièce
2 c/table (30ml) de beurre ou margarine dure, ramolli
1 1/2 tasse (375ml) de sucre à glacer
1/2 c/thé (2ml) d'Essence de vanille
Combiner le fromage à la crème avec le beurre, le sucre à glacer et l'essence de vanille dans un bol. Battre à basse vitesse pour humecter le sucre à glacer, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que le glaçage soit velouté. Étaler sur le gâteau complétement refroidi.
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