Gaspacho aux crevettes84 cal/
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Gaspacho aux crevettes84 cal/
Gaspacho aux crevettes84 cal/pers.
500g de tomates fraîches
200g de concombre
½ poivron rouge
1 gousse d’ail
2 c. à café d’huile d’olive
Quelques gouaspacho andalou ttes de Tabasco
1 c. à café rase de moutarde blanche
50 g de fromage blanc maigre
1 c. à soupe de persil haché
110 g de crevettes roses
sel et poivre
Lavez les tomates et coupez-les en gros cubes. Pelez le concombre et coupez-le en gros cubes. Parez le demi-poivron, pelez la gousse d'ail et mettez tous ces légumes dans le bol du mixer avec 2 dl d'eau froide (réservez des petits dés de poivrons et de concombre pour la présentation!). Actionnez le mixer de façon à obtenir une fine préparation que vous passerez au tamis afin d'en supprimer les éventuels morceau de peaux. Placez au frais.
Dans un bol, mélanger la moutarde et le fromage blanc au fouet. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance. Ajoutez cette préparation au potage froid, ajoutez-y du Tabasco, du persil et un peu d'huile d'olive et mixer rapidement.
Répartissez les crevettes décortiquées dans 4 bols ou 4 assiettes et parsemez des petits dés de poivrons et de concombre réservés
Pour 4 personnes
500g de tomates fraîches
200g de concombre
½ poivron rouge
1 gousse d’ail
2 c. à café d’huile d’olive
Quelques gouaspacho andalou ttes de Tabasco
1 c. à café rase de moutarde blanche
50 g de fromage blanc maigre
1 c. à soupe de persil haché
110 g de crevettes roses
sel et poivre
Lavez les tomates et coupez-les en gros cubes. Pelez le concombre et coupez-le en gros cubes. Parez le demi-poivron, pelez la gousse d'ail et mettez tous ces légumes dans le bol du mixer avec 2 dl d'eau froide (réservez des petits dés de poivrons et de concombre pour la présentation!). Actionnez le mixer de façon à obtenir une fine préparation que vous passerez au tamis afin d'en supprimer les éventuels morceau de peaux. Placez au frais.
Dans un bol, mélanger la moutarde et le fromage blanc au fouet. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance. Ajoutez cette préparation au potage froid, ajoutez-y du Tabasco, du persil et un peu d'huile d'olive et mixer rapidement.
Répartissez les crevettes décortiquées dans 4 bols ou 4 assiettes et parsemez des petits dés de poivrons et de concombre réservés
Pour 4 personnes
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