TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

Gaspacho aux crevettes84 cal/

Aller en bas

Gaspacho aux crevettes84 cal/ Empty Gaspacho aux crevettes84 cal/

Message par Admin Ven 8 Sep - 7:16

Gaspacho aux crevettes84 cal/pers.

500g de tomates fraîches
200g de concombre
½ poivron rouge
1 gousse d’ail
2 c. à café d’huile d’olive
Quelques gouaspacho andalou ttes de Tabasco
1 c. à café rase de moutarde blanche
50 g de fromage blanc maigre
1 c. à soupe de persil haché
110 g de crevettes roses
sel et poivre

Lavez les tomates et coupez-les en gros cubes. Pelez le concombre et coupez-le en gros cubes. Parez le demi-poivron, pelez la gousse d'ail et mettez tous ces légumes dans le bol du mixer avec 2 dl d'eau froide (réservez des petits dés de poivrons et de concombre pour la présentation!). Actionnez le mixer de façon à obtenir une fine préparation que vous passerez au tamis afin d'en supprimer les éventuels morceau de peaux. Placez au frais.

Dans un bol, mélanger la moutarde et le fromage blanc au fouet. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance. Ajoutez cette préparation au potage froid, ajoutez-y du Tabasco, du persil et un peu d'huile d'olive et mixer rapidement.

Répartissez les crevettes décortiquées dans 4 bols ou 4 assiettes et parsemez des petits dés de poivrons et de concombre réservés

Pour 4 personnes

Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum