Frisée au râble de lapin
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Frisée au râble de lapin
Frisée au râble de lapin
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1- Allumez le four th 8-250°.
2- Salez et poivrez le râble de lapin et placez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec l'huile et faites-le cuire à four chaud 10 mn sur chaque face.
3- Pendant ce temps, épluchez, lavez puis égouttez à fond la salade. Lavez puis coupez la ciboulette en petits brins. Préparez la vinaigrette dans un grand saladier, avec la moutarde, une cuillerée de vinaigre, le sel et le poivre, le tout mélangé. Puis ajoutez l'huile petit à petit en remuant rapidement avec une fourchette. Ajoutez la salade frisée.
4- Retirez les morceaux de râble cuits sur la planche à découper et jetez la graisse de cuisson. Déglacez le plat avec l'autre cuillerée de vinaigre et une cuillerée à soupe d'eau en grattant le fond du plat avec la spatule. Faites réduire ce jus de moitié sur le feu.
5- Découpez le râble de lapin en petites lanières et mettez celles-ci dans le jus réduit. Mélangez et versez le tout dans le saladier. Ajoutez encore la ciboulette. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.
Type : Entrée
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
+ 2 morceaux de râble de lapin cru
+ une c. à s. d'huile d'arachide
+ une salade frisée
+ un bouquet de ciboulette
+ sel et poivre
Pour la sauce :
+ 2 c. à c. de moutarde forte
+ 2 c. à c. de vinaigre de vin
+ 3 c. à s. d'huile
+ sel et poivre
Ustensiles :
+ 1 saladier
+ 1 spatule
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1- Allumez le four th 8-250°.
2- Salez et poivrez le râble de lapin et placez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec l'huile et faites-le cuire à four chaud 10 mn sur chaque face.
3- Pendant ce temps, épluchez, lavez puis égouttez à fond la salade. Lavez puis coupez la ciboulette en petits brins. Préparez la vinaigrette dans un grand saladier, avec la moutarde, une cuillerée de vinaigre, le sel et le poivre, le tout mélangé. Puis ajoutez l'huile petit à petit en remuant rapidement avec une fourchette. Ajoutez la salade frisée.
4- Retirez les morceaux de râble cuits sur la planche à découper et jetez la graisse de cuisson. Déglacez le plat avec l'autre cuillerée de vinaigre et une cuillerée à soupe d'eau en grattant le fond du plat avec la spatule. Faites réduire ce jus de moitié sur le feu.
5- Découpez le râble de lapin en petites lanières et mettez celles-ci dans le jus réduit. Mélangez et versez le tout dans le saladier. Ajoutez encore la ciboulette. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.
Type : Entrée
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
+ 2 morceaux de râble de lapin cru
+ une c. à s. d'huile d'arachide
+ une salade frisée
+ un bouquet de ciboulette
+ sel et poivre
Pour la sauce :
+ 2 c. à c. de moutarde forte
+ 2 c. à c. de vinaigre de vin
+ 3 c. à s. d'huile
+ sel et poivre
Ustensiles :
+ 1 saladier
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