TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

Frisée au râble de lapin

Aller en bas

Frisée au râble de lapin    Empty Frisée au râble de lapin

Message par Admin Jeu 7 Sep - 13:26

Frisée au râble de lapin
+++++++++++++
1- Allumez le four th 8-250°.

2- Salez et poivrez le râble de lapin et placez-le dans un plat allant au four. Arrosez-le avec l'huile et faites-le cuire à four chaud 10 mn sur chaque face.

3- Pendant ce temps, épluchez, lavez puis égouttez à fond la salade. Lavez puis coupez la ciboulette en petits brins. Préparez la vinaigrette dans un grand saladier, avec la moutarde, une cuillerée de vinaigre, le sel et le poivre, le tout mélangé. Puis ajoutez l'huile petit à petit en remuant rapidement avec une fourchette. Ajoutez la salade frisée.

4- Retirez les morceaux de râble cuits sur la planche à découper et jetez la graisse de cuisson. Déglacez le plat avec l'autre cuillerée de vinaigre et une cuillerée à soupe d'eau en grattant le fond du plat avec la spatule. Faites réduire ce jus de moitié sur le feu.

5- Découpez le râble de lapin en petites lanières et mettez celles-ci dans le jus réduit. Mélangez et versez le tout dans le saladier. Ajoutez encore la ciboulette. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.



Type : Entrée
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
+ 2 morceaux de râble de lapin cru
+ une c. à s. d'huile d'arachide
+ une salade frisée
+ un bouquet de ciboulette
+ sel et poivre
Pour la sauce :
+ 2 c. à c. de moutarde forte
+ 2 c. à c. de vinaigre de vin
+ 3 c. à s. d'huile
+ sel et poivre
Ustensiles :
+ 1 saladier
+ 1 spatule


Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum