Fricandelle
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Fricandelle
Fricandelle
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras. Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus. Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus. S'il s'épuise mouiller de bon bouillon; 3 heures de cuisson environ. Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras. Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus. Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus. S'il s'épuise mouiller de bon bouillon; 3 heures de cuisson environ. Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
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