Flammekueche
Page 1 sur 1
Flammekueche
Flammekueche
(plat Alsacien)
Ingrédients :
250 gr pâte à tarte ou pizza
3 oignons (épluché et émincée)
100 gr de lardons
100 gr de crème fraîche
100 gr de fromage blanc
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à th 8 ou alors 250°C
Dans une poêle faire blondir les oignons, puis faire cuire dans une autre poêle les lardons.
Dans un bol ajouter la crème fraîche et le fromage blanc, salez et poivrez.
Disposez la pâte dans le moule puis versez la préparation sur la pâte (crème fraîche et fromage blanc et les lardons et
Oignons) faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
(plat Alsacien)
Ingrédients :
250 gr pâte à tarte ou pizza
3 oignons (épluché et émincée)
100 gr de lardons
100 gr de crème fraîche
100 gr de fromage blanc
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à th 8 ou alors 250°C
Dans une poêle faire blondir les oignons, puis faire cuire dans une autre poêle les lardons.
Dans un bol ajouter la crème fraîche et le fromage blanc, salez et poivrez.
Disposez la pâte dans le moule puis versez la préparation sur la pâte (crème fraîche et fromage blanc et les lardons et
Oignons) faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|