Filets de merlan gratinés 180cal
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Filets de merlan gratinés 180cal
Filets de merlan gratinés 180cal
pour 2 personnes
2 filets de merlan
200 g de champignons de Paris
2 échalotes
30 ml de vin blanc sec
30 ml de jus de citron
1 cuiller à café de chapelure
10 g de margarine végétale
Sel & poivre
Préchauffer le four thermostat 7.
Eplucher les échalotes et les hacher.
Laver et émincer les champignons.
Disposer les échalotes et les lamelles de champignons dans le fond d'un plat à four.
Poser les filets de merlan par dessus.
Saler, poivrer et arroser de vin blanc sec et de jus de citron.
Saupoudrer de chapelure et parsemer de quelques pointes de margarine végétale.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Déguster aussitôt.
pour 2 personnes
2 filets de merlan
200 g de champignons de Paris
2 échalotes
30 ml de vin blanc sec
30 ml de jus de citron
1 cuiller à café de chapelure
10 g de margarine végétale
Sel & poivre
Préchauffer le four thermostat 7.
Eplucher les échalotes et les hacher.
Laver et émincer les champignons.
Disposer les échalotes et les lamelles de champignons dans le fond d'un plat à four.
Poser les filets de merlan par dessus.
Saler, poivrer et arroser de vin blanc sec et de jus de citron.
Saupoudrer de chapelure et parsemer de quelques pointes de margarine végétale.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Déguster aussitôt.
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