Feuilles de chou farcies au chevreuil
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Feuilles de chou farcies au chevreuil
Feuilles de chou farcies au chevreuil
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 3 heures
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 chou
1/2 lb chevreuil haché (225 g)
1/2 lb de porc haché (225 g)
1/4 de tasse de riz non cuit (65 ml)
1 oeuf battu
1/4 de tasse d’oignon émincé (65 ml)
1/4 de tasse d’eau (65 ml)
Sel et poivre au goût
Sauce:
3 tasses de jus de tomate (750 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 pincée de piment de cayenne
3 c. à table de jus de citron (45 ml)
1/4 de tasse de cassonade (65 ml)
1 gousse d’ail écrasée
Préparation:
Enlever les feuilles extérieures et le coeur du chou.
Ébouillanter le chou et laisser reposer 15 minutes pour attendrir les feuilles. Égoutter et séparer les feuilles.
Mêler tous les ingrédients de la sauce et faire mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture et en déposer 2 ou 3 cuillerées à table(30 à 45 ml) sur chaque feuille.
Rouler les feuilles et les déposer dans un plat allant au four.
Verser la sauce, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C , pendant environ 3 heures.
Arroser de temps en temps.
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 3 heures
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 chou
1/2 lb chevreuil haché (225 g)
1/2 lb de porc haché (225 g)
1/4 de tasse de riz non cuit (65 ml)
1 oeuf battu
1/4 de tasse d’oignon émincé (65 ml)
1/4 de tasse d’eau (65 ml)
Sel et poivre au goût
Sauce:
3 tasses de jus de tomate (750 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 pincée de piment de cayenne
3 c. à table de jus de citron (45 ml)
1/4 de tasse de cassonade (65 ml)
1 gousse d’ail écrasée
Préparation:
Enlever les feuilles extérieures et le coeur du chou.
Ébouillanter le chou et laisser reposer 15 minutes pour attendrir les feuilles. Égoutter et séparer les feuilles.
Mêler tous les ingrédients de la sauce et faire mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture et en déposer 2 ou 3 cuillerées à table(30 à 45 ml) sur chaque feuille.
Rouler les feuilles et les déposer dans un plat allant au four.
Verser la sauce, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C , pendant environ 3 heures.
Arroser de temps en temps.
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