TAMBOUILLE ENTR'AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

Fettuccine aux pétoncles

Aller en bas

Fettuccine aux pétoncles  Empty Fettuccine aux pétoncles

Message par Admin Jeu 7 Sep - 10:05

Fettuccine aux pétoncles



Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 6 personnes



Ingrédients:

500 g de fettucine ou spaghetti
2 c. à thé d'huile végétale (10 ml)
500 g de pétoncles
1 oignon, haché finement
3 tasses de sauce pour pâtes aux tomates en dés et basilic (750 ml)
2 c. à soupe de persil frais, haché (30 ml)
Sel et poivre du moulin

Préparation:

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive, faire sauter les pétoncles de 2 à 3 minutes. Retirer les pétoncles du poêlon et réserver.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce pour pâtes et le persil puis saler et poivrer au goût; laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter les pétoncles réservés et bien chauffer.
Mélanger les pâtes avec la sauce.


Admin
Admin

Messages : 833
Date d'inscription : 02/09/2017

https://latambouilleentreami.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum