Fettuccine aux pétoncles
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Fettuccine aux pétoncles
Fettuccine aux pétoncles
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
500 g de fettucine ou spaghetti
2 c. à thé d'huile végétale (10 ml)
500 g de pétoncles
1 oignon, haché finement
3 tasses de sauce pour pâtes aux tomates en dés et basilic (750 ml)
2 c. à soupe de persil frais, haché (30 ml)
Sel et poivre du moulin
Préparation:
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive, faire sauter les pétoncles de 2 à 3 minutes. Retirer les pétoncles du poêlon et réserver.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce pour pâtes et le persil puis saler et poivrer au goût; laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter les pétoncles réservés et bien chauffer.
Mélanger les pâtes avec la sauce.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
500 g de fettucine ou spaghetti
2 c. à thé d'huile végétale (10 ml)
500 g de pétoncles
1 oignon, haché finement
3 tasses de sauce pour pâtes aux tomates en dés et basilic (750 ml)
2 c. à soupe de persil frais, haché (30 ml)
Sel et poivre du moulin
Préparation:
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive, faire sauter les pétoncles de 2 à 3 minutes. Retirer les pétoncles du poêlon et réserver.
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce pour pâtes et le persil puis saler et poivrer au goût; laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter les pétoncles réservés et bien chauffer.
Mélanger les pâtes avec la sauce.
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