Clafoutis de Poires et Chocolat
Page 1 sur 1
Clafoutis de Poires et Chocolat
Clafoutis de Poires et Chocolat
==================
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
- 100 g de Chocolat pâtissier noir
- 2 cuillère(s) à soupe de Farine de blé
- 1 boîte(s) de Lait concentré sucré
- 4 Oeuf(s)
- 1 boîte(s) de Poires au Sirop
- 80 g de Sucre en poudre
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
Vins conseillés :
• Liquoreux
Préchauffez votre four à 150°C (th. 5). Concassez le chocolat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Coupez les poires en petits cubes.
Mélangez les oeufs et les sucres.
Ajoutez la farine et le lait concentré.
Ajoutez le chocolat et les poires à l'appareil et versez dans un moule préalablement beurré.
Enfournez 30 minutes à 220°C (th. 7).
==================
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
- 100 g de Chocolat pâtissier noir
- 2 cuillère(s) à soupe de Farine de blé
- 1 boîte(s) de Lait concentré sucré
- 4 Oeuf(s)
- 1 boîte(s) de Poires au Sirop
- 80 g de Sucre en poudre
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
Vins conseillés :
• Liquoreux
Préchauffez votre four à 150°C (th. 5). Concassez le chocolat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Coupez les poires en petits cubes.
Mélangez les oeufs et les sucres.
Ajoutez la farine et le lait concentré.
Ajoutez le chocolat et les poires à l'appareil et versez dans un moule préalablement beurré.
Enfournez 30 minutes à 220°C (th. 7).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|