Ermites ....................
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Ermites ....................
Ermites
1/2 tasse (125mL) Beurre ou margarine, ramolli
1 1/2 tasse (375mL) Cassonade, tassée
3 Gros oeufs
1 c. à thé (5mL) Essence de vanille
2 tasses (500mL) Farine tout usage
1 c. à thé (5mL) Poudre à pâte
1/2 c. à thé (2mL) Bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2mL) Sel
1 c. à thé (5mL) Cannelle moulue
1/2 c. à thé (2mL) Muscade moulue
1/2 c. à thé (2mL) Quatre-épices moulu
1 tasse (250mL) Dattes, hachées
1 tasse (250mL) Raisins secs
1/2 tasse (125mL) Noix de Grenoble, hachées
Chauffer le four à 375°F (190°C).
Mettre le beurre, la cassonade et l'œuf dans un grand bol. Battre à basse vitesse pour bien combiner les ingrédients. Ajouter les 2 autres oeufs 1 à la fois, en battant à vitesse moyenne. Incorporer l'essence de vanille.
Ajouter les 7 prochains ingrédients au contenu du bol. Battre à basse vitesse pour les humecter.
Ajouter les dattes, les raisins et les noix. Remuer avec une cuillère pour les incorporer également dans la pâte.
Graisser les tôles à biscuits. Déposer la pâte en pleines cuillerées à soupe sur les tôles à biscuits, en les espaçant d’environ 2 pouces (5cm).
Cuire sur la grille du milieu du four durant 7 à 10 minutes. Retirer du four. Laisser reposer 2 minutes avant de les enlever des tôles.
Laisser refroidir complètement.
Ranger les biscuits dans un contenant couvert.
Donne 36 biscuits
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