Epeautre au Leerdammer 258cal
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Epeautre au Leerdammer 258cal
Epeautre au Leerdammer 258cal
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pour 4 personnes
140 g d'épeautre
80 g de Leerdammer râpé ou en petits cubes
2 échalotes
50 g de petits pois cuits
10 g d'huile de tournesol
Sel & poivre.
Faire cuire l'épeautre à l'eau bouillante salée, pendant 20 à 30 minutes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Eplucher et émincer les échalotes.
Lorsque l'épeautre est cuit, l'égoutter soigneusement.
Faire dorer les échalotes dans l'huile, dans une grande poêle antiadhésive, puis ajouter l'épeautre et les petits pois.
Remuer doucement et laisser chauffer le mélange une minute.
Transvaser dans un plat de service, ajouter le Leerdammer râpé ou en cubes, mélanger un peu pour que le fromage commence à fondre.
Servir aussitôt.
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pour 4 personnes
140 g d'épeautre
80 g de Leerdammer râpé ou en petits cubes
2 échalotes
50 g de petits pois cuits
10 g d'huile de tournesol
Sel & poivre.
Faire cuire l'épeautre à l'eau bouillante salée, pendant 20 à 30 minutes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Eplucher et émincer les échalotes.
Lorsque l'épeautre est cuit, l'égoutter soigneusement.
Faire dorer les échalotes dans l'huile, dans une grande poêle antiadhésive, puis ajouter l'épeautre et les petits pois.
Remuer doucement et laisser chauffer le mélange une minute.
Transvaser dans un plat de service, ajouter le Leerdammer râpé ou en cubes, mélanger un peu pour que le fromage commence à fondre.
Servir aussitôt.
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