Encornets sautés à l'indonésienne 137cal
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Encornets sautés à l'indonésienne 137cal
Encornets sautés à l'indonésienne 137cal
pour 4 personnes
400 g d'anneaux d'encornets surgelés
3 cuillers à soupe bombées de farine
2 cuillers à café rases de Quatre-épices ou d'épices aux 5 parfums 1 cuiller à café rase de curry
1 cuiller à café rase de sel
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 verre d'eau
Sel, poivre, persil fraîchement haché, sauce soja douce.
Faire décongeler les encornets 15 minutes au micro-ondes en position décongélation.
Mélanger dans un grand plat la farine, les épices, le sel et y passer les anneaux d'encornet de façon à en couvrir toutes les faces.
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
Commencer à y faire revenir les encornets, verser par dessus un peu de sauce soja douce, ajouter un verre d'eau.
Réduire le feu et laisser dorer à feu moyen 3 minutes.
Intégrer le persil haché et laisser dorer encore 4 minutes en veillant à ce que les encornets soient dorés de chaque côté.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud (avec une garniture de petits légumes cuits vapeur et de riz blanc parfumé).
pour 4 personnes
400 g d'anneaux d'encornets surgelés
3 cuillers à soupe bombées de farine
2 cuillers à café rases de Quatre-épices ou d'épices aux 5 parfums 1 cuiller à café rase de curry
1 cuiller à café rase de sel
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 verre d'eau
Sel, poivre, persil fraîchement haché, sauce soja douce.
Faire décongeler les encornets 15 minutes au micro-ondes en position décongélation.
Mélanger dans un grand plat la farine, les épices, le sel et y passer les anneaux d'encornet de façon à en couvrir toutes les faces.
Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
Commencer à y faire revenir les encornets, verser par dessus un peu de sauce soja douce, ajouter un verre d'eau.
Réduire le feu et laisser dorer à feu moyen 3 minutes.
Intégrer le persil haché et laisser dorer encore 4 minutes en veillant à ce que les encornets soient dorés de chaque côté.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud (avec une garniture de petits légumes cuits vapeur et de riz blanc parfumé).
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