Courge farcie à l'agneau
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Courge farcie à l'agneau
Courge farcie à l'agneau
Temps de préparation total : 2 h , 6 portions
Ingrédients
1 courge d'environ 30 cm (12 po) de longueur
60 ml (1/4 tasse) de beurre
425 g (15 oz) d'agneau haché
325 ml (1 1/3 tasse) d'oignon émincé
250 ml (1 tasse) de riz cuit
sel et poivre
750 ml (3 tasses) de sauce tomate
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Préparation Dictionnaire
1. Vider la courge de ses graines par les deux extrémités du fruit.
2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'agneau et les oignons.
3. Ajouter le riz. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
4. Farcir la courge de cet appareil.
5. Mettre la courge sur une plaque avec la sauce tomate. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure. Tourner la courge durant la cuisson afin que toute la surface trempe dans la sauce.
6. Trancher en rondelles et servir avec la sauce tomate.
Temps de préparation total : 2 h , 6 portions
Ingrédients
1 courge d'environ 30 cm (12 po) de longueur
60 ml (1/4 tasse) de beurre
425 g (15 oz) d'agneau haché
325 ml (1 1/3 tasse) d'oignon émincé
250 ml (1 tasse) de riz cuit
sel et poivre
750 ml (3 tasses) de sauce tomate
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Préparation Dictionnaire
1. Vider la courge de ses graines par les deux extrémités du fruit.
2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'agneau et les oignons.
3. Ajouter le riz. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
4. Farcir la courge de cet appareil.
5. Mettre la courge sur une plaque avec la sauce tomate. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure. Tourner la courge durant la cuisson afin que toute la surface trempe dans la sauce.
6. Trancher en rondelles et servir avec la sauce tomate.
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