Côtelettes de veau à la crème
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Côtelettes de veau à la crème
Côtelettes de veau à la crème
1/2 tasse (250mL) de farine
Sel et poivre
4 côtelettes de veau
3 c. à table (15mL) de beurre
1 échalote, hachée
1 poivron rouge, en lanière
1 c. à thé (5mL) d'estragon
1 tasse (250mL) de vin blanc
1/2 tasse (125mL) de crème à 15%
Préchauffez le four à 300°F (150°C).
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et le poivre. Enfarinez les côtelettes. Réservez.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre; à feu moyen, faites revenir les côtelettes, environ 6 minutes de chaque côté. Retirez les côtelettes et dressez les dans un plat de service. Réservez au chaud.
Dans le gras de cuisson, ajoutez l'échalote, le poivron et l'estragon. Faites cuire 3 minutes. à feu vif, déglacez le poêlon avec le vin blanc. Amenez à ébullition. Laissez frémir 3 minutes. Incorporez la crème; nappez les côtelettes.
Servez.
Donne 4 portions
1/2 tasse (250mL) de farine
Sel et poivre
4 côtelettes de veau
3 c. à table (15mL) de beurre
1 échalote, hachée
1 poivron rouge, en lanière
1 c. à thé (5mL) d'estragon
1 tasse (250mL) de vin blanc
1/2 tasse (125mL) de crème à 15%
Préchauffez le four à 300°F (150°C).
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et le poivre. Enfarinez les côtelettes. Réservez.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre; à feu moyen, faites revenir les côtelettes, environ 6 minutes de chaque côté. Retirez les côtelettes et dressez les dans un plat de service. Réservez au chaud.
Dans le gras de cuisson, ajoutez l'échalote, le poivron et l'estragon. Faites cuire 3 minutes. à feu vif, déglacez le poêlon avec le vin blanc. Amenez à ébullition. Laissez frémir 3 minutes. Incorporez la crème; nappez les côtelettes.
Servez.
Donne 4 portions
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