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Côtelettes de porc aux pêches 420cal

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Côtelettes de porc aux pêches 420cal Empty Côtelettes de porc aux pêches 420cal

Message par Admin Mar 5 Sep - 10:10



Côtelettes de porc aux pêches 420cal

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Portions: 6
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 25 minutes
Calories: 420

Ingrédients :

6 côtelettes de porc 1.5 cm (1/2 pouce) coupe du centre
500 ml(2 tasses) d'huile à salade ou de maïs
4 pêches fraîches
1 paquet d'échalotes
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de fécule de maïs
5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc

Préparation:

01- Chauffer l'huile dans un grand poêlon à feu moyen.

02- Cuire les côtelettes durant 15 minutes en les retournant une fois.

03- Peler et couper les pêches en quartiers.

04- Les faire blanchir 1 minute dans l'eau bouillante.

05- Couper les échalotes en bouts de 6 cm (2 pouces).

06- Ajouter le bouillon de poulet dans le poêlon.

07- Couvrir et cuire 5 minutes, ensuite ajouter leess pêches et les échalotes; cuire encore 5 minutes.

08- Déposer les côtelettes et les pêches dans le plat de service et garder au chaud.

09- Mélanger la fécule de maïs, la moutarde sèche, le sel et le poivre.

10- Incorporer ce mélange au vin jusqu'à ce que le tout devienne lisse.

11- Verser graduellement dans le poêlon en brassant constamment et en enlevant les petits morceaux bruns du dessus.

12- Amener à ébullition à feu moyen.

13- Laisser bouillir 1 minute.

14- Napper les côtelettes et les pêches de la sauce et servir.


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