bacalhau com natas
Page 1 sur 1
bacalhau com natas
Bacalhau com natas :
================
500 g morue dessalée
600 g de pommes de terre
6 c.à soupe d'huile d'olive huile d'olive
4 oignons
poivre
2 jaunes d'oeufs
60 cl de crème fraîche
Préchauffez votre four Th6 (180°)
Faites pocher dans l'eau la morue 20 min environ. Enlevez la peaux et les arêtes. Réserver l'eau de cuisson.
Faire revenir les oignons en rondelles dans l'huile d'olive. Poivrer. Ajoutez les pommes de terre coupées en
rondelles également.Faite-les rissolées légèrement dans l'huile. Réservez-les
Ajoutez 3 louches l'eau de cuisson de la morue. Rectifiez l'assaisonnement. Laissez réduire.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et les jaunes d'oeufs un à un en fouettant rapidement de façon à ce qu'il
ne cuisent pas.
Dans un plat allant au four, disposez une couche de pommes de terre/oignons, une de morue puis arrosez de sauce.
Enfourner et laissez cuire 20 à 25 min environ.
Servez aussitôt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|